UPDATE WORKSHOP: TIE DYE GALAXY

Halo apa kabar kalian semua?? Seneng deh akhirnya bisa memiliki waktu buat posting blog hehehe. Oke kali ini mau kasi kabar kalo kita bikin workshop lagi...HORAAAAY!!! Penasaran apa workshopnya? kali ini kita adain workshop TIE DYE lagi, dan kali ini dengan teknik berbeda dengan workshop tie dye tahun lalu, kali ini kita bikin TIE DYE GALAXY! Yups, seru banget pastinya :D


Contoh tie dye yang akan dibuat:




Buruan daftar ya karena kita batasin cuma 15 peserta, jadi jangan sampai nggak kebagian tempat :D

More info:
Bisa lihat di facebook: https://www.facebook.com/pages/Magic-Fingers-Syndicate/153445554745836
Atau lihat twitter kita: @MagicFingersSyn



2 komentar:

vina devina said...

ko terbatas ya , knpa ??

Magic Fingers Syndicate said...

karena biar lebih maksimal ngajarinnya :)

 

Rekans

Copyright

The text, images and products displayed are copyright to their respective owners and may not be copied, reproduced or modified in any way without their permission.

visitor