Magic Fingers Syndicate February Giveaway!

Hore! akhirnya sudah sampai 2013, hihi selamat tahun baruuuu *sambil ditimpukin perca karna telat ngucapin x) dan akhirnya MFS mengadakan giveaway! setelah woro-woro tentang siapa yang mau jadi sponsor beberapa waktu lalu, akhirnya ada beberapa rekan yang konfirmasi untuk merelakan 'anak-anak'nya untuk diadopsi oleh para peserta giveaway ;) Berikut ini adalah para rekan yang bersama MFS akan membagikan giveaway; para peserta harus mengikuti semua persyaratan dari setiap sponsor untuk dinyatakan sah mengikuti giveaway, dan pemenangnya akan diumumkan secara acak pada 14 Februari 2013 :D yuk!

Plung Creativo 

Plung Creativo ini membuat beragam tas / clutch unik dengan aplikasi custom, bahan aplikasinya bervariasi, dari kanvas hingga vinyl :) ini hadiah giveaway dari Plung Creativo, Brownie Batik Bag
syarat:
1. Bertemanlah dengan Plung di: https://www.facebook.com/plung.creativo
 2. me-LIKE fanpage Plung di link berikut ini: https://www.facebook.com/plungers
 3. Follow twitter Plung di @plungcreativo
 4. Sebutkan produk Plung yang menurut kalian paling menarik dengan mention @plungcreativo

Up Stories

abis ngintip page-nya Up Stories, wah tas dan dompetnya lucu-lucu loh xD dompet ini pun jadi hadiah giveaway dari Up Stories


syarat: Klik LIKE Fan Page Up Stories ( http://www.facebook.com/UpStories ) , atau Follow Instagram at Opie Fidyah Hollies, dan share aktivitas giveaway tersebut di wall masing-masing peserta.

Toko Mebi

ah kalau yang ini menampilkan beragam boneka dan bantal hias :D ini hadiah giveaway dari Toko Mebi

 

syaratnya mudah, tinggal klik page-nya Toko Mebi di facebook 

PaperOn

PaperOn menyediakan paper craft dan produk hand made dengan menggunakan design original. PaperOn juga menyediakan jasa pesanan desain paper craft dalam bentuk file vector. Ini hadiah giveaway dari PaperOn, notes mini dan paper pencil; produk yang belum dirilis oleh PaperOn, jadi ini bisa dibilang debut dong ya :D

 

syaratnya juga mudah: like page paperon di http://www.facebook.com/amazingpaperon n add paperon craft di http://www.facebook.com/paperoncraft 

Lavita Ebella

yang suka pake tas lucu-lucu pasti kepengen banget dapet yang ini :D
Syarat giveaway lavita ebella: 
1. Follow twitter @lavitaebellaID 
 2. Mention 5 orang temanmu dengan menyertakan username @lavitaebellaID dan alamat blog lavitaebella-shop.blogspot.com. Contoh: "Hai @silvia ada koleksi tas2 lucu di lavitaebella-shop.blogspot.com atau follow juga twitternya @lavitaebellaID" Catatan: Isi mention bebas & ke-5 orang temanmu tidak harus mem-follow twitter @lavitaebellaID 

Bennang Kussut 

yang suka monster-monster dan doodling lucu, monggo lhooo :)

 

syaratnya bisa dengan berteman dengan Bennang Kussut disini

Magic Fingers Syndicate 

hehe ya iya dong kita-kita juga mau bagi-bagi giveaway :) ada 1 tote bag 'Buy Handmade'-nya MFS dan paket zine MFS dari edisi 1-3 untuk 1 pemenang; dan ada 5 paket zine MFS edisi 1-3 untuk 5 pemenang.

 

syaratnya: 
- follow twitter MFS di @MagicFingersSyn 
- follow blognya MFS di kolom kanan bagian 'Rekans' ;)
- 'Like' page nya MFS di link ini 
- share kalo kamu ikut giveaway nya MFS di twitter (dengan hashtag #MFSGiveaway) dan wall fb mu, dan di blog juga kalau ada :D 
- tinggalkan komentar di bawah postingan blog ini kalau kamu udah mengikuti semua syarat yang diberikan oleh MFS dan para sponsor yang budiman :D 

jadi, dari keenam sponsor, akan ada enam pemenang yang akan diundi secara acak oleh para admin Magic Fingers Syndicate. Giveaway sudah dibuka mulai SEKARANG, dan akan ditutup pada 12 Februari 2013. Pengumuman pemenang akan dilakukan di akun twitter, blog dan page fb-nya MFS. 

Giveaway hanya terbuka untuk peserta yang ada di Indonesia :) yuk serbuuuu!! GO HANDMADE! :D

41 komentar:

Ika Lyta said...

ikutan ^^
boleh ikutan berapa aja yah?
syaratnya udah nih :)

Azza Collections said...

Ngikut ya mba….

Plung Creativo… done
aq suka banget sama sling book bang-nya…. Simpel tp manis…

Up Stories… done

Toko Mebi… done

PaperOn… done

Lavita Ebella… done

Bennang Kussut… done

Magic Fingers Syndicate… done

makasih... smoga menang... ^_^

sansanbaka said...
This comment has been removed by the author.
sansanbaka said...

waaaaaa asiikkkk XD
ikutan ya mbakkk :D

Plung Creativo sudaaahh XD
aku paling suka dompet kulitnya Plung Creativo :D tas-tasnya juga lucuk2 :D

Up Stories… sudaahh :D

Toko Mebi… sudaah :D

PaperOn… sudaaahh :D

Lavita Ebella… sudaah :D

Bennang Kussut… sudaahh :D

Magic Fingers Syndicate… sudaaahhh :D

Yes!! Yes!! Yes!! smoga menang... (>.<)

crazy-felt said...

1-7 done
plung creativo: -paling suka sam tote bag series nyaa :)
FB: Vathimah Khoirunnisaa
blog: n-e-s-h-a

Destya Suci said...

yaaaayy i'm so excited bout the giveaway! \:D/ #jiwagratisan
i've done all the requirements ;)

Plung Creativo done [v]
Up Sories done [v]
Toko Mebi done [v]
PaperOn done [v]
Lavita Ebella done [v]
Bennang Kussut done [v]
last but not the least..
Magic Fingers Syndicate done [v]

yaaaayy semogaaa menaaaaang >.<
#wishmeluck #jiwagratisan #MFSGiveaway XD

FB: Destya Uciuci
Twitter: @uciTcuiT

Farhana hana said...

ikutaan, syaratnya udah semua :D

semoga menang ~ aamiin

FBku : facebook.com/FARhanadoank
twitter : @hanadoank
blog : http://ceritahanhan.blogspot.com

thanks :-)

Putri Kurnia Nurmala said...

Dear Magic Fingers Syndicate

Aku udah penuhi seluruh syarat untuk tiap sponsor

Plung Creativo
Up Stories
Toko Mebi
Paper On
Lavita Ebella
Bennang Kussut
Magic Fingers Syndicate

Untuk posting blog share Giveaway, berikut linknya :

http://serenadeblossom.blogspot.com/2013/01/magic-fingers-syndicate-february.html


Twitter: @putrikn
Facebook: www.facebook.com/putri.nurmala
Blog: serenadeblossom.blogspot.com

thankyou

wish me all the best :3
haha


xoxo,
Putri Kurnia Nurmala

RA said...

Heyyhoooo, I'm so interesting winning Lavita Ebella's bag, will do it now, hope I'll b d winner (9'̀⌣'́)9!!

RA said...

Done wif Lavita Ebella n this is my twitter account @Rinia9ustini, ({})†ђąηk ўσυ({})

Satara Samia said...

yep i'm in! Lavita Ebella's giveaway :D

follow MFS twitter + Lavita Ebella's = Done! @satarajfry , bahkan aku difollow duluan sama lavita ebella ;;)

Promote to 5 of your friend, done :D
@satarajfry

Follow blog mfs+lavita ebella, done :D GFC: Satara Samia Jufry

All, of the requiries. done!

wish me luckkk, hope that cutie bag will be my best birthday present xoxoxo :D

Sarah Mar'atul Azizah said...

1. Plung Creativo: done!
2. Up Stories: done!
3. Toko Mebi: done!
4. PaperOn: done!
5. Lavita Ebella: done!
6. Bennang Kussut: done!
7. MFS: done!

Facebook: Sarah Azhezha
Twitter: @azhezha
zhe_zha@yahoo.com

ayu jembar Sari said...

Hai Magic Fingers Syndicate..

I've completed all rules of these sponsors:
Plung Creativo
Up Stories
Toko Mebi
Paper On
Lavita Ebella
Bennang Kussut
Magic Fingers Syndicate

Posting blog utk share giveaway di blog saya : http://ayujembarsari.tumblr.com/

wish me luck!
twitter: @ayujembar
fb : http://www.facebook.com/ayu.j.sari
blog : ayujembarsari.tumblr.com

Sincerely,
Ayu Jembar Sari

Arga Litha said...

udah ikutan semuaaa :D

Twitterku @ArthaAmalia
Facebook Tha Artha

:)

terima kasih ya

salam sukses!

Dini Handayani said...

join yah =D
aku udah done semua,
fb ku: dini handayani
tweeter: @diniismyname

diundi yah kakak? kasian dong yang udah giat share tapi ga menang, aku kadang suka hopeless si, tapi semoga aja keberuntungan lg memihak. Semangat! =D

Sherly Utami said...

Seneng bisa ikutan give away ini....
syaratnya sudah terpenuhi
Semoga q beruntung dapetin give awaynya
FB : Sherly Fathir
Twitter : @sherly_cimi
Blog : sherlyutami9.blogspot.com
Email : sherly_yk@yahoo.co.id

Diksi Laksmita said...

BISMILLAH :) ikutan dan laporan sbb:

1. Plung Creativo: done
2. Up Stories: done
3. Toko Mebi: done
4. PaperOn: done
5. Lavita Ebella: done
6. Bennang Kussut: done
7. MFS: done

Facebook: Diksi Laksmita Dewi
Twitter: @dictlad
Yahoo: diksilaksmita@yahoo.com
untuk blog dan insta gakpunya hehe :)

SEMOGA BERUNTUNG AMIN :)

Intan Novriza Kamala Sari said...

Semua syarat sudah terpenuhi :D

Facebook --> Intan Novriza Kamala Sari (Inokari)

Twitter --> @inokari_

Semoga menang ^^

DeeKholidah said...

Yeaaaaay senaaangnya sudaaaaah semuaaaa step'a DONE!! SEMOGA MENANG amiin :)

Twitter @Nurkholidah_
Fb Dee Kholidah
deekholidah.blogspot.com

murplepurple Shoppa said...
This comment has been removed by the author.
murplepurple Shoppa said...

all step DONE :)

Semoga bisa jadi salah satu pemenang :)

fb: http://www.facebook.com/murplepurple.shoppa

twitter: @cute_HP_case

email: murple_purple_shoppa@yahoo.com

Amalia Harinda Rahayu said...

aku udah ikutin rulesnya ya
twitter: @amaliahr
facebook: http://www.facebook.com/amalia.harinda

missLunaly said...

aku udah ikutan Lavita Ebella. syaratnya udaaah. wish me luck ^.^v

@missLunaly

anastasia rosalin said...

all step DONE :)

Hope can win one of these awesome gift :)

fb: http://www.facebook.com/anastasia.rosalin?ref=tn_tnmn

twitter: @anasrosalin

email: doanasinfinity@yahoo.com

Herlinda Dewi Astuti said...

Aku udah follow, like FP, n' temenan ama Plung Creativo..
Terus juga udah like FP+add FBnya PaperOn..
Sekarang tinggal bismillah dan berdoa supaya dapet, hehehe...
Sukses terus yaa??

*Herlinda Dewi Astuti*

Herlinda Dewi Astuti said...

FB: https://www.facebook.com/herlinda.astuti

Twitter: @Herlinda_93

nadira aulia said...

bismillah
Asalmualaikum saya ikutan y sist
silhkn cek fb:anisa hisbuloh
tweet:nadira aulia
smoga sy beruntung
trimksh

Mitha Juniar said...

Holaaa... aku ikutan yaa.
Semua step sudah aku penuhi.

Facebook : Mitha Juniar
Twitter : @Juniarmitha

Wish me luck!!
aamiin...

Yuki Hikari said...

Syaratnya uda kulaksanain semua wish me luck :D
Email : justmeyuki@gmail.com
Twitter: @yuki_yuchan
FB : Yuki Hikari
Follow Blog: Yuki Hikari

Nabil said...

ikutan ya kak :)

1. plung creativo, sudah :)
2. up stories, sudah :)
3. toko mebi, sudah :)
4. paperOn, sudah :)
5. lavita ebella, sudah :)
6. bennang kusut, sudah :)
7. magic fingers syndicate, sudah :)

twitter : @ayundhanabilah
fb : http://www.facebook.com/ayundha.nabilah
email : nabil.aptx@yahoo.com

wish me luck :D

Go Whimsical said...

Seneng Bisa ikutan giveaway ini
Semuanya :

1.PlungCreativo:done

2.UpStories:done
3.TokoMebi:done
4.PaperOn:done
5.LavitaEbella:done
6.BennangKussut:done
7.MFS:done

doneeee!!!

Facebook: facebook.com/yunitisna

Twitter:@yunitisna
Google account :
gowhimsical@gmail.com -- yuni tisna

Semoga menang! Amiin :)

Ika Lyta said...

semua sudah ^^
twitter: @okika_
gfc: ika lyta
FB: https://www.facebook.com/ikalytaa

thx :D

chaochao said...

kyaaaa lucu2 semuaa
baru baca pengumumannya :3
untungnya belum telaat ikutaan~

done!
done!
done!

twitter : @ninirmaa
fb : http://www.facebook.com/nirmala.fauzia
akun google : nirmala.fauzia@gmail.com

semoga menaaang
yaay!

vera astanti said...

wahhh.. aku mupeng bener sama hadiahnya. hehehe
semoga menjadi pemenang ya...amiin :)

Plung Creativo done!
Up Stories done!
Toko Mebi done!
PaperOn done!
Lavita Ebella done!
Bennang Kussut done!
MFS done!

Facebook: Vera Astanti
Twitter: @vastanti
egizha@gmail.com

hanisutina said...

1.PlungCreativo sudah
2.UpStories sudah
3.TokoMebisudah
4.PaperOn sudah
5.LavitaEbella sudah
6.BennangKussut sudah
7.MFS sudah
semua syarat sudah dipenuhi min, semoga bisa menjadi salah satu pemenangnya aminnn
Twitter : @Hani_sutina
Facebook : Hani Sutina
Instagram : hanisutina
email : hanisutina17@yhaoo.com

Ayuni Adesty said...

Ikuuuut
:)

Done!

FB: Ayuni Adesty
Twitter : @ayuniadesty
Email :ayuniadesty@yahoo.com

Wish I luck! Amiiin ...
Terima kasih sebelumnya

Vanisa Desfriani said...

hai kak salam kenal. aku vanisa :)
udah di penuhi syaratnya..
fb : vanisa desfriani
twitter: @Ishavanisa
gfc : vanisa desfriani

sukses yaa :)

Ida Yusnilawati said...

kyaaa hari terakhir semoga masih bisa >.<

dengan senang hati all done ;)
gfc : Ida Yusnilawati
fb : Ida Yusnilawati
twitter : @idayusnilawati

sukses terus buat Magic Fingers Syndicate , Plung Creativo, Up Stories, Toko Mebi, PaperOn, Lavita Ebella dan Bennang Kussut. semoga makin ++ buat kedepannya♥

wish me luck♥
salam, Ida

Plung Creativo said...
This comment has been removed by the author.
Plung Creativo said...
This comment has been removed by the author.
Plung Creativo said...

wah produk2nya keren2 semua euy,,,

kalau berminat dengan plung coba cek www.plungcreativo.com
semoga sukses yah produk2 nya,,,

 

Rekans

Copyright

The text, images and products displayed are copyright to their respective owners and may not be copied, reproduced or modified in any way without their permission.

visitor